Ingredientes
- 1 pacote de macarrão parafuso ou penne
- 1 litro de água
- 1 lata de creme de leite
- 2 caldos de galinha knorr
- 1 lata de atum
- 350 g de molho pronto Pomarola
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Na panela de pressão, coloque a água, os caldos de galinha, o creme de leite e o atum
- Atenção, prove antes de colocar o sal, pois o caldo knor já é salgado
misture bem, quando levantar fervura coloque o macarrão mexa uma só vez e tampe a panela - Quando pegar pressão conte exatos 3 minutos, não deixe passar, senão o macarrão fica muito "mole"
Informações Adicionais
Dica: você pode usar ao invés do atum, carne moída ou frango desfiado, refogados com tempero normal antes de pôr a água com os outros ingredientes.A dieferença do atum é que ele já vem pronto e fica mais rápido o preparo
No hay comentarios:
Publicar un comentario