lunes, 14 de septiembre de 2009

Macarrao Rápido


Ingredientes
  1. 1 pacote de macarrão parafuso ou penne
  2. 1 litro de água
  3. 1 lata de creme de leite
  4. 2 caldos de galinha knorr
  5. 1 lata de atum
  6. 350 g de molho pronto Pomarola
  7. Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Na panela de pressão, coloque a água, os caldos de galinha, o creme de leite e o atum
  2. Atenção, prove antes de colocar o sal, pois o caldo knor já é salgado
    misture bem, quando levantar fervura coloque o macarrão mexa uma só vez e tampe a panela
  3. Quando pegar pressão conte exatos 3 minutos, não deixe passar, senão o macarrão fica muito "mole"

Informações Adicionais

Dica: você pode usar ao invés do atum, carne moída ou frango desfiado, refogados com tempero normal antes de pôr a água com os outros ingredientes.A dieferença do atum é que ele já vem pronto e fica mais rápido o preparo

No hay comentarios:

Publicar un comentario