sábado, 12 de septiembre de 2009

Kafta




Ingredientes

  1. 1 kg de patinho ou lagarto (moída 2 vezes)
  2. 1 kg de pernil (moída 2 vezes)
  3. 1/2 kg de bacon sem pele (processado no multiprocessador) - eu coloco menor quantidade
  4. 1 envelope de creme de cebola
  5. 1 maço de hortelã sem os talos
  6. 150 g de cebola
  7. 15 g de pimentão
  8. 10 g de alho
  9. 2 pimentas malaguetas
  10. 50 g de tempero padrão
  11. 40 ml de vinagre
  12. 50 ml de vinho tinto suave
  13. 50 ml de shoyu
Modo de Preparo
  1. Moer as carnes 2 vezes
  2. Bater a cebola, o alho, o pimentão e as folhas de hortelã com os líquidos
  3. Misturar muitíssimo bem as carnes e o bacon com os temperos batidos, o creme de cebola e o tempero padrão
  4. Moldar com as mãos no palito de churraquinho (em formato de linguiça) e armazenar embalado em plástico filme - se for congelar antes de assar
  5. Assar na parte baixa da churrasqueira ou em chapa quente (fica melhor na brasa)

Informações Adicionais

Caso queira alterar a quantidade de algum ingrediente, ou adaptar ao gosto pessoal, fique à vontade.O tempero padrão contém: sal, alho, fécula de mandioca, açúcar, nozmoscada, limão, páprica, cebola, curcuma, manjericão, louro, estabilizante polifosfato, realçador glutamato monossódico e polimix, amido, óleo de palma, alecrim, aipo e ácido cítrico.

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