sábado, 12 de septiembre de 2009

Empadinhas de batata e frango



Ingredientes


  1. 1/2 kg de batatas

  2. 2 gemas

  3. 500 grs de queijo ralado parmesão

  4. 1 colher de sopa de margarina

  5. sal a gosto

  6. uma pitada de pímenta do reino branca

  7. 1 colher de sopa de maisena

  8. 1 peito de frango cozido com seu tempero favorito e desfiado

  9. 2 ovos cozidos

  10. azeitonas

Modo de Preparo


  1. Cozinhe as batatas descascadas

  2. Escorra bem a água e passe no espremedor

  3. Junte as gemas, o queijo ralado, a margarina, o sal a gosto, a pimenta e a maisena, faça uma massa que fique bem homogenea

  4. Pegue forminhas para empadinhas e unte bem com margarina

  5. Pegue um pouco de massa coloque na formiha com os dedos abra a massa não deixando as paredes da massa na forminha muito fina e reserve

  6. Coloque o peito de frango desfiado, azeitonas e os ovos bem picadinhos numa tigela e misture bem

  7. Depois coloque o recheio de frango dentro das forminhas fechando-as com mais um pouco de massa (formando uma tampinha), e pincele com a gema de ovo, leve ao forno para assar até ficar douradas

No hay comentarios:

Publicar un comentario