Ingredientes
- 1/2 kg de batatas
- 2 gemas
- 500 grs de queijo ralado parmesão
- 1 colher de sopa de margarina
- sal a gosto
- uma pitada de pímenta do reino branca
- 1 colher de sopa de maisena
- 1 peito de frango cozido com seu tempero favorito e desfiado
- 2 ovos cozidos
- azeitonas
Modo de Preparo
- Cozinhe as batatas descascadas
- Escorra bem a água e passe no espremedor
- Junte as gemas, o queijo ralado, a margarina, o sal a gosto, a pimenta e a maisena, faça uma massa que fique bem homogenea
- Pegue forminhas para empadinhas e unte bem com margarina
- Pegue um pouco de massa coloque na formiha com os dedos abra a massa não deixando as paredes da massa na forminha muito fina e reserve
- Coloque o peito de frango desfiado, azeitonas e os ovos bem picadinhos numa tigela e misture bem
- Depois coloque o recheio de frango dentro das forminhas fechando-as com mais um pouco de massa (formando uma tampinha), e pincele com a gema de ovo, leve ao forno para assar até ficar douradas
No hay comentarios:
Publicar un comentario