martes, 22 de septiembre de 2009

Costelinhas de Porco



Ingredientes

  1. Costelas de Porco
  2. Sal grosso para churrasco
  3. 1 Garrafa de cerveja
Modo de Preparo
  1. Prepare as tiras de costelas, cortadas de cinco a oito centimetros de largura, o comprimento vai depender do tamanho do espeto e a churrasqueira
  2. Coloque as peças de costelas estendidas em uma bacia, tadas arrumadinhas uma ao lado da outra
  3. Cubra as costelas com o sal grosso, tudo bem uniforme
  4. Despeje a garrafa de cerveja por cima das costelas
  5. Deixe em repouso por mais ou menos 30 a 40 minutos
  6. Espete as costelas e leve a churrasqueira e deixe assar por uma hora ou mais
  7. Se precisar bata o excesso de sal e pronto
  8. Obs deve se assar somente em brasa, em uma temperatura que não queime a carne

No hay comentarios:

Publicar un comentario