Ingredientes
Massa
- 1 xícara (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 tabletes de caldo de bacon ou costela
- 1/2 xícara (chá) de batata cozida e espremida
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Margarina para untar
Para Empanar:
- Farinha de rosca
- 2 ovos batidos óleo para fritar
Recheio:
- 1 kg e meio de frango
- 3 colheres de requeijão cremoso
- 2 colheres de azeite1 cebola pequena
- 2 dentes de alhostemperos a gosto
Modo de Preparo
Recheio:
- 1.em uma panela coloque o azeite, alho picado e a cebola e frite
- 2.coloque o frango desfiado e os temperos de sua preferência
- 3.refogue por uns 5 minutos, retire do fogo coloque o requeijão misture
- 4.espere esfriar faça as coxinhas
- 1.Em uma panela grande, coloque a água, o leite, o tablete de caldo, a batata e a manteiga e deixe ferver
- 2.acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela
- 3.Coloque sobre uma superfície lisa, untada, sove bem e deixe esfriar
- 4.Abra a massa com as mãos, coloque uma azeitona no centro e o recheio, feche dando formato de coxinha
- 5.Passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar6.Escorra sobre papel absorvente e sirva
No hay comentarios:
Publicar un comentario