sábado, 12 de septiembre de 2009

Pavê




Ingredientes



  1. 1 caixa de leite de coco (200 ml)

  2. 1 caixa de creme de leite

  3. 1 lata de leite condensado

  4. 2 pacotes de biscoito maizena

  5. 2 colheres de chocolate em pó (Nescau ou Toddy)

  6. Açúcar

  7. Maizena


Modo de Preparo

Creme 1:


  1. Coloque o leite de coco, 1 colher cheia de maizena disolvida em um pouquinho de água, 2 colheres grandes cheia de açúcar

  2. Mexa no fogo até engrossar

Creme 2:



  1. Coloque o creme de leite, o Nescau e 1 colher de açúcar, coloque no fogo e mexa até que fique homogêneo

Creme 3:



  1. Cozinhe o leite condensado com a lata fechada na panela de pressão, por 20 minutos, retire e deixe esfriar bem

  2. Não abra quente, ele vira uma panelinha de pressão

  3. Abra após frio e dissolva em um pouquinho de leite para ficar cremoso

  4. Monte em uma travessa: coloque o creme de coco, umedeça os biscoitos, coloque
    depois o creme de chocolate, os biscoitos umedecidos, o creme de leite condensado,
    e assim por diante

  5. Finalize com o creme de coco

  6. Sirva gelado

No hay comentarios:

Publicar un comentario