Ingredientes
- 500 g de batata cozida na água e sal
- Leite
- 2 colheres de manteiga
- 500 g de frango cozido e desfiado
- 5 colheres de sopa de presunto desfiado
- 3 colheres de sopa de queijo ralado
- 3 colheres de sopa de milho
- 4 colheres de sopa de ervilha
- 5 colheres de sopa de maionese
- colheres de sopa de cheiro verde
- 3 colheres de sopa de azeitona picada
- Orégano a gosto
Modo de Preparo
- Depois de cozinhar a batata escorrer e amassá-la ainda quente
- Junte o leite e a manteiga e misture o suficiente para fazer um purê consistente
- Reserve
- Junte o frango desfiado e os demais ingredientes e esta pronto o recheio
- Forre o fundo da travessa com a metade do purê
- Coloque o recheio todo e cubra com o restante do purê
- Leve ao forno médio até dourar
No hay comentarios:
Publicar un comentario