martes, 22 de septiembre de 2009

Torta de batata com Frango



Ingredientes


  1. 500 g de batata cozida na água e sal
  2. Leite
  3. 2 colheres de manteiga
  4. 500 g de frango cozido e desfiado
  5. 5 colheres de sopa de presunto desfiado
  6. 3 colheres de sopa de queijo ralado
  7. 3 colheres de sopa de milho
  8. 4 colheres de sopa de ervilha
  9. 5 colheres de sopa de maionese
  10. colheres de sopa de cheiro verde
  11. 3 colheres de sopa de azeitona picada
  12. Orégano a gosto
Modo de Preparo
  1. Depois de cozinhar a batata escorrer e amassá-la ainda quente
  2. Junte o leite e a manteiga e misture o suficiente para fazer um purê consistente
  3. Reserve
  4. Junte o frango desfiado e os demais ingredientes e esta pronto o recheio
  5. Forre o fundo da travessa com a metade do purê
  6. Coloque o recheio todo e cubra com o restante do purê
  7. Leve ao forno médio até dourar

No hay comentarios:

Publicar un comentario