lunes, 14 de septiembre de 2009

Bolo cremoso de mandioca


Ingredientes

  1. 1 kg de mandioca descascada
  2. 5 ovos
  3. 1 lata de leite condensado
  4. A mesma medida (da lata) de leite
  5. 1 xícara de chá açúcar
  6. 2 colheres de sopa de manteiga
  7. 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  8. 2 xícaras de chá de coco fresco ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioca ate amolecer
  2. Retire a parte dura do centro e bata no liquidificador com os ovos, o leite condensado, o leite, o açúcar, a manteiga e o leite de coco
  3. Coloque em forminhas de papel e em seguida coloque em forminhas de empada
  4. Disponha numa assadeira, polvilhe coco por cima e leve para assar em forno médio alto (200º graus), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos
  5. Espere esfriar para retirar das forminhas de empada

No hay comentarios:

Publicar un comentario