lunes, 12 de octubre de 2009

Estrogonofe de Frango


Ingredientes


1 cebola grande picada
3 dentes de alho
2 colheres de óleo
1 kg de peito de frango
1 copo (americano) de catchup
1 copo (americano) de molho de tomate
1/2 copo (americano) de água fervendo
1 lata de creme de leite
1 caldo de galinha
Sal e pimenta - do - reino a gosto


Modo de Preparo
  1. Modo de Preparo
  2. Aqueça o óleo, acrescente alho e a cebola, deixe dourar
    Corte o peito de frango em cubinhos e coloque na panela junto com o alho e a cebola, deixe fritar até ficar bem sequinho
  3. Acrescente os temperos, o catchup, o molho de tomate e a água
  4. Deixe ferver por 15 minutos em fogo baixo
  5. Retire do fogo, acrescente o creme de leite
  6. Sirva com batata palha e arroz

No hay comentarios:

Publicar un comentario